Размер Цвет Изображения Выйти
Оцените наш театр!

26-й сезон закрыт!

Дорогие наши зрители!

Вчера спектаклем «Эмигранты» мы завершили наш 26-й театральный сезон! В конце всегда приятно подводить итоги, и вот наши самые яркие события ушедшего театрального года:

За минувший сезон на сцене МТЦ «Вишневый сад» появилось 3 премьеры: «Смех лангусты» по пьесе Джона Марелла, «Балаган. Коровы – на выход! Актеры – на вход!» по пьесе Чарльза Мори и – под занавес сезона – «Люби меня нежно» по произведению Майкла Уилмота.
Высокие государственные награды получили Художественный руководитель Московского театрального центра «Вишневый сад», народный артист России Александр Михайлович Вилькин - Орден Дружбы и народная артистка России Ольга Александровна Широкова – Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Труппа театра принимала участие во всех без исключения ежегодных общегородских акциях, таких как День Города, Ночь театров, Ночь искусств, День России и других не менее ярких и радостных проектах.

А еще этот год ознаменовался таким долгожданным для всех событием, как отмена ковидных ограничений – мы по максимуму наполнили залы, сняли маски, а артисты, наконец, увидели улыбки благодарных зрителей!

Мы благодарим всех за прошедший сезон, желаем прекрасного отпуска и мечтаем увидеть всех в новом сезоне, который откроется в сентябре!