Размер Цвет Изображения Выйти
Оцените наш театр!

До встречи в новом сезоне!

Дорогие зрители! В прошлом году МТЦ «Вишневый сад» закрыл свой сезон 2 июля.
24-й театральный сезон из-за карантинных мер по факту завершился еще в марте! Однако мы все равно успели сделать очень и очень многое, благодаря вашей искренней любви к театру!
Давайте вспомним?
🔶19 сентября 2019 года состоялась первая премьера сезона – «Беседы при ясной луне» по рассказам В.М. Шукшина в постановке народного артиста России А.М.Вилькина. Спектакль, как и следовало ожидать, оказался высоко оценен, как критиками, так и зрителями.
🔶В ноябре 2019 года на сцене МТЦ «Вишневый сад» прошел показ спектаклей в рамках «Театрального фестиваля «Смотрины» по произведениям известного прозаика и драматурга Юрия Полякова.
🔶1 декабря 2019 года в «детском» полку прибыло – репертуар театра пополнился прекрасной постановкой для наших маленьких зрителей – «Бременские музыканты» в постановке А.Хавари стали его настоящим украшением!
🔶Почти следом за детской премьерой последовала «взрослая» - «Праздничный сон Бальзаминова» по А.Н.Островскому увидел свет 12 декабря! И это оказалось достойным завершением календарного года!
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
А наступивший 2020-й преподнес нам печальный сюрприз в виде пандемии коронавирусной инфекции. Поэтому репетиции спектаклей, посвященных празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, пришлось перенести в онлайн-формат, а премьеры отложить до наступления более благоприятного времени!
Но мы обещаем, «Рядовые» А.Дударева и «Нам дороги эти позабыть нельзя…» непременно состоятся в нашем новом 25-ом, юбилейном, сезоне!
Спасибо, что были с нами! И продолжаете оставаться с нами онлайн на страницах в социальных сетях:
https://www.facebook.com/moscow.cherry.garden/?ref=bookmarks
https://www.facebook.com/teatrvishnevijsadfanclub/
https://www.instagram.com/theatre_vishneviisad/?hl=ru
https://www.instagram.com/teatrvishnevijsad_fanclub/?hl