Размер Цвет Изображения Выйти
Оцените наш театр!

В МТЦ "Вишневый сад" состоялся сбор труппы

Сегодня у нас волнительный и радостный день! В нашем театре состоялся ежегодный сбор труппы перед началом нового 26-го театрального сезона! И мы спешим поделиться с нашими дорогими зрителями самыми свежими новостями!
Художественный руководитель театра народный артист России Александр Вилькин под всеобщие аплодисменты поздравил присутствующих с началом сезона и в свойственной ему манере – полушутя-полусерьезно - рассказал о планах театра на ближайший год, о предстоящих премьерах, в том числе и новогодней детской сказке, не обойдя, конечно же, и уже привычную всем нам тему функционирования театра в режиме ковидных ограничений.
- Самое первое, что мы должны с вами сделать – это достаточно мобильно закрыть репертуарную «проблему» Малого зала. А именно: выпустить премьерный спектакль «Смех лангусты» про одноименному произведению Джона Марелла и осуществить капитальное восстановление «Не боюсь Вирджинии Вульф» - сказал Александр Вилькин.
Он также подчеркнул, что о дальнейших планах театра пока намерен сохранить интригу, но намекнул, что зрителей ожидает много сюрпризов!