Размер Цвет Изображения Выйти
Оцените наш театр!

Наш театр открыт для вас в нерабочую неделю!

Уважаемые зрители!
В соответствии с решением, принятым Мэром Москвы (Указ № 62-УМ от 21 октября 2021 г.) театры продолжат работать и в период объявленных Президентом РФ нерабочих дней. Все заявленные спектакли состоятся.
Однако, обращаем ваше внимание, что с 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода (подтвержденного документом, удостоверяющим личность).
QR-код может быть предъявлен в виде распечатки, либо на экране смартфона.
Способы получения QR-кода:
-вакцинация. QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины от COVID-19;
-отрицательный результат ПЦР-теста. С таким QR-кодом прийти в театр можно, если с момента готовности результата и его регистрации прошло не более 72 часов;
-недавно перенесённое заболевание COVID-19. В этом случае QR-код можно получить на Госуслугах, действует в течение 6 месяцев с даты выздоровления.

Медицинские справки и иные документы, не содержащие действительный QR-код, не будут являться основанием для допуска зрителя в театр.

Зрителям моложе 18 лет QR-код не требуется. Решение о походе юных зрителей на спектакль или отказе от похода принимают родители. Берегите себя и своих близких! До встречи в театре!