Размер Цвет Изображения Выйти
Оцените наш театр!

С новым 2021 годом!

Дорогие зрители, подошел к концу сложный 2020 год, бросивший нам всем настоящий вызов. И мы приняли его правила – строго следили за ношением масок, отменяли спектакли, до минимума сократили количество продаваемых билетов, перевели продажи в онлайн и ввели шахматную рассадку. Но тем не менее мы продолжали играть для вас наши спектакли. Более того – мы выпустили несколько премьер, тепло встреченных публикой! Это военная драма «Рядовые» по пьесе Алексея Дударева в постановке художественного руководителя Александра Вилькина – несмотря на сложную обстановку в стране и в мире, мы не могли оставить без внимания тот факт, что 2020-й – это не только время пандемии, но и год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. МТЦ «Вишневый сад» отдал достойную дань этой дате!
Затем была музыкально-поэтическая композиция «Нам дороги эти…» режиссера Николая Сахарова – потому что Вторая Мировая война – это еще и время великих песен, до сих пор звучащих в наших сердцах.
Подарком для наших юных зрителей стал спектакль «Волшебник Изумрудного города» по сказочной повести Александра Волкова в постановке прекрасной Натальи Шумилкиной. Спектакль-праздник сразу покорил сердца юных театралов.
Ушедший год должен был стать для нашего театра ярким и праздничным. Ведь в 2020-м Московскому театральному центру «Вишневый сад» под руководством Александра Вилькина исполнилось 25 лет со дня основания. И эта дата совпала также с юбилеем народной артистки России Ольги Широковой. Эти события остались немного за кадром, потому что было принято решение перенести празднование на более благополучный период – весну 2021 года.
И пусть в этом году было сделано не так много, как хотелось, мы набрались сил, чтобы шагнуть в Новый 2021-й, полными энтузиазма и решительности преодолеть любые трудности на нашем пути! И мы говорим «СПАСИБО» нашим любимым зрителям, которые терпеливо переносили все ограничения и продолжали радовать нас своим присутствием! Мы, как и все, надеемся, что наступающий 2021 год принесет больше радости, чем разочарований! И со своей стороны МТЦ «Вишневый сад» приложит все усилия, чтобы эту радость вам подарить!
С новым годом, дорогие друзья!