Размер Цвет Изображения Выйти
Оцените наш театр!

О возврате билетов

Уважаемые зрители!
В связи с указом мэра Москвы от 16 марта 2020 года № 21-УМ о запрете досуговых мероприятий с более чем 50 участниками зрителям, заранее купившим билеты на спектакли, сообщаем следующее:
1. МТЦ «Вишневый сад» организовал перенос большинства спектаклей, отмененных в соответствии с Указом мэра Москвы, на май. Это значит, что по уже купленным билетам вы можете посетить указанный спектакль в соответствующие в нижеприведенной таблице даты. Ряд и место остаются теми, что указаны в билете.
2. Для возврата приобретенного в кассе театра билета, нужно обратиться в кассу (по адресу Малая Сухаревская площадь, 10) до даты перенесенного спектакля.
3. Билеты, купленные в кассе театра, возвращаются в кассу. Билеты, приобретенные у наших партнеров (ticketland.ru, ponominalu.ru, parter.ru и др.) нужно возвращать напрямую у них. Сроки возврата в этом случае могут отличаться от установленных театральной кассой. Обратите на это внимание.

Следите за нашими новостями в социальных сетях и на сайте театра! Мы будем оперативно публиковать актуальную информацию.
Берегите себя! И до встречи в нашем театре!