Размер Цвет Изображения Выйти
Оцените наш театр!

Перенос апрельских спектаклей на осень

Уважаемые зрители! Как вы знаете, в связи с указом мэра Москвы от 02 апреля 2020 года № 36-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 05 марта 2020 года № 12-УМ» запрет массовых мероприятий продлен до 01 мая 2020 года.

Чтобы вы смогли по приобретенным билетам посетить спектакли нашего театра, мы организовали перенос отмененных апрельских показов на сентябрь. В таблице ниже приведены даты переносов.

Напоминаем, что:

·       При переносе спектакля билеты действительны.

·       В случае переноса спектакля, возврат денежных средств производится до новой даты перенесенного спектакля.

·       В случае отмены спектакля возврат денежных средств за проданные билеты осуществляется в течение 10 дней после отмены спектакля.

·       Возникающие вопросы в период карантина можно направлять на нашу электронную почту gardencherry@mail.ru

·       Изменений в расписании спектаклей, ранее перенесенных на май, нет.

Просим вас не волноваться – вы всегда сможете сдать ваши билеты и получить деньги назад или посетить по ним любой спектакль нашего театра по окончании карантина.
Все сотрудники нашего театра находятся в режиме самоизоляции. Как только нам будет разрешено приступить к работе – мы определим способы и сроки возврата средств.
Денежные средства за билеты, купленные  на нашем сайте vishnevii-sad.ru, или у наших официальных партнёров, будут возвращены в полном объёме.